你会介意男朋友和他的前任还有联系吗?

他们虽然分手还是朋友,我总是感觉有点怪怪的,心里不舒服这正常吗?... 他们虽然分手还是朋友,我总是感觉有点怪怪的,心里不舒服这正常吗? 展开
匿名用户
介意介意介意
百度网友fd76070
非常介意,我记得我刚和我男朋友在一起,他刚好生日,他的前任一直打电话骚扰,我也没说什么,结果他的前任反倒找来她的闺蜜打电话求和,并且骂我和我男朋友,我一时纳闷,我好像没劈腿怎么被骂的这么惨,最后这个女生还虚情假意送给我男朋友一首歌曲成全。加了我微信后,亲自把她和我男友在一起发生的所有事情告诉我。她说我不是一般的女生,别的女生听了估计全都去分手了!而我没有。心中非常怒火但是我为什么要让这个前任得逞?她不让我们好过,我偏要过的更好
百度网友baf77f4
任何人都会介意的,这说阴你男朋友说不清的关联,有脚蹬二只船的可能,说明他对根本没有那么爱,如果他真心的爱你,他不可能与前朋友联系,这就需要沭清楚,如果说不清楚,那最好分手,不然后果不可想象。
此时无声吹k
每个人都会介意男朋友和他的前任有联系的
百度网友73f2e2333
我不会介意男朋友和他的前任还有联系