SAT考试满分多少,和各科各为多少分。

越详细越好... 越详细越好 展开
xiaoyudian点点
是 2400 分,

阅读,书写,数学 各 800 分为满分小马过河
外朗教育
从去年开始SAT分数进行调整,不再是2400分。现在实行的满分是1600分,分别是阅读800分、数学800, 写作是选考的。
更多关于SAT问题或者需要模考都可以私信哈。
王朝蕊蕊
自二零零五年五月起, SAT 考试主要分成三部分:英文、写作、数学;每一部分 800 分,共计 2400 分。而在此前, SAT 只有英文和数学两部分,每部分 800 分,共计 1600 分。由于现今 SAT 包括了写作部分,原 “SAT2 写作考试 ” 便取消了。
除了增添写作部分之外,数学部分增加了一些稍微难一点的代数题。当然,不会只是增添,而不减少。例如:枯燥乏味的反意词汇部分改为容易一点的阅读填空。
ddyyddyyddyydy
自二零零五年五月起, SAT 考试主要分成三部分:英文、写作、数学;每一部分 800 分,共计 2400 分。

详细信息,参考百度百科

参考资料: http://baike.baidu.com/view/356802.htm?fr=ala0_1_1