放下一个很爱很爱的人,是什么感觉?

ljwwyxbbs
感觉心里某处空空的但又一点不难受,觉得可有可无,确是挥之不去又无可替代,想起他(她)时仿佛在回忆别人的故事,总之就是心里有坑了,再怎么放下也不可能填起来,但又对自己没影响的那种感觉
聚战幽扇1H

爱的太卑微了,在以后的恋爱中要记住不是一个人付出就能撑起来整段感情的,你要学会引导对方付出,这样他才会对这段感情有责任感,才会更加去重视你。

百度网友43f89c5
放下一个曾经很爱很爱的人心里面肯定是很痛的,心都会碎的,有时候追星的那种痛苦是别人感受不出来的,只有经历过了才懂得这里面的滋味。
曹迎海0G4

是歉疚,是亏欠,是不知道该用什么来偿还。就好像现在已经深夜,而我因为这种歉疚感迟迟难以入睡。

在天生桥地质考察的墨兰
如果真的非常爱的话,那么我想在失去的时候一定会痛彻心扉,这种感觉能持续到什么时候就要看这个人的心理承受能力了,如果能往好了想那么可能几个月,如果想不开的话几年甚至都忘不掉。