放下一个很爱很爱的人,是什么感觉?

职场智衡

天天123木头人5
爱一个人难,忘记一个人更难,如何放下一个人,这个实在是难上加难,其实吧,得看是啥人,有些人虽然不能一时放的下,但是时间长了可能就没那么强烈的感觉了,1/5现在的社会啊,很浮躁的样子,所以有时候放下一个人还是比较简单,举例:要好的朋友或者同事,而因为工作关系的变动,两人即将要分离,此时肯定难舍难分,而真的分开后,因为工作忙碌或者生活的问题,慢慢的你会发现两人间关系就变淡了,所谓距离能让人放的开,放的下。

时间帮忙放下一个人:除了距离就是时间,不同时期能遇到不同的不能放下的人,这些人因为时间的原因变的或淡或亲,总之只要给自己和对方足够的时间,理论上能把人放下,而且还会因为太长的时间如10年,你都不记得他的名字了,

以上方法能一定程度上帮助,而真的彻底放下一个人,估计得心死,断绝一切来往,此法得有魄力,并能承受的住伤害,对一个人彻底死心了,慢慢的就能放下了,虽说办法有点霸道,但是一种有效的方法。

有所作为,割舍了一个人,那么得让自己有其他事情可做,让自己工作或者生活忙碌,再给自己制造点压力什么的,更有助于把焦点及注意力转移,期间不要过劳,过累就好,提防心情低落而导致身体过于疲劳。

有所依靠:在割舍的过程中,需要身边有人陪伴,哪怕是有人聊天也好, 此法算是给人一种填补,让忙碌有所缓解,让心理有所依靠,心中不能郁结太多事情。
经过以上办法,如果还不能把人放下,则需要重新考虑此人是否是得重新赢取!
情感咨询员

放下一个很爱很爱的人,刚开始肯定是很痛苦的,也不能寐,但是一旦放下了,会觉得很轻松。
19890107ML
放下一个很爱的人,刚开始的时候就像突然之间拿走了你的心脏,胸口空荡荡的,嗡嗡作响,想起他来,钝疼得要命,等到你真的放下了,你就会发现,没有了他,你还是要继续地进行着生活,吃饭、看书、打游戏,想起他来,心底还会有一瞬间的怔然,但随后,你可以轻松的说出:“都过去了。”

虽然我们分开了,但你仍旧活在我心里,以年少,以爱情,以曾经。再想起你时,早没了一开始的波澜起伏,不会因为对视偷笑或者为了你的不在意失落,你现在就是一个普通的、认识很久的朋友,用力爱过,但那已是曾经。

我才发现,原来不在意,才是最后的温柔
农家牛88

放下一个很爱很爱的人那就是会心痛的感觉。而且是及其的不舍