《神雕侠侣》饰演过小龙女的女星都有谁?

污主天下

《神雕侠侣》饰演过小龙女的有李通明、陈玉莲、潘迎紫、李若彤、范文芳、吴倩莲、刘亦菲、陈妍希。

这么多扮演过小龙女的明星,我最喜欢的是刘亦菲。刘亦菲这一版小龙女是和黄晓明一起主演的,刘亦菲本人就长得非常漂亮,她在剧中更是美得不可方物,非常的仙儿,自带仙气,她这股仙气是其他演员没有的,她把小龙女演绎的活灵活现,简直演绎出了小龙女的精髓。

那时还很小,所以她的演技有些过于生涩,但是完全不会抵挡住她的气质,超凡脱俗。神仙姐姐可不是吹出来的,她的仙气以至于后面不管演绎什么角色,都自带仙气。

我们再来说说其他演员演的小龙女。那也是很完美的。

来看看陈妍希版的小龙女,有很多人说陈妍希版的小龙女颠覆了我们对小龙女的认知,原因是她的包子脸,但是她还是最可爱的一版小龙女。她和陈晓饰演的"杨过"这版《神雕侠侣》因戏生情,最后走到了婚姻的殿堂,真的是非常让人羡慕呀,陈妍希和陈晓的演技都很好,我非常喜欢她们这对夫妻,羡慕羡慕。

陈妍希被广大网友誉为像“包子”的“姑姑”,这也是因为她可爱的长相。

下面我们来看看李若彤这版小龙女,和她一起出演的是古天乐,当年她还受到了金庸老先生的赞赏,她很努力,她的这版小龙女也很经典,深受大众的喜爱。

大家觉得呢?

机灵又华丽灬东风7
李若彤,刘亦菲这两个演的最出色了
流浪的毛小孩
李若彤,刘亦菲,陈妍希,潘紫迎,好多
1219lymay
刘亦菲,李若彤,俩人最经典。
百度网友ce93082
好几个吧,具体的我也不记得了好像