30岁还一事无成,家里负担重,该做什么呢?

绪兰8m
15岁出来浙江,干过工地水电工,干过加工厂,干过货运,做电商5个年头了,老家自建房一幢,市区70多万的一套,一辆宝马和一辆面包车,2个儿子,存款30万,今年感觉压力大了,电商不好做了
在太鹤山看星球大战的山药
14岁出门打工24岁有房有车有点积蓄还有个网吧,结婚后两年不到全部亏完当时根本没赚钱的心思。卖了房车店还完账后,一下就爬不起来了,傻子样的拼了几年,感觉现在赚钱比以前难多了,没学历没手艺做生意没本钱,婚也离了还有孩子,好在父母有工作,生活再难再苦还要继续至少得为孩子留下一条光明的大道。
80后小农夫
我三十岁的时候,已经在公司里工作十来年了,这期间娶妻生子,手里还有点积蓄,感觉日子还过的去,我从小就有个创业梦,所以手里有点积蓄心就不安分了,就是我三十二岁的时候,经过多次考虑最终决定辞职创业,于是就在宁波搞了个蓝莓园,五六年下来,血本无归,还好没有外债,不过现在36了,不知道还要不要坚持,还是进厂找个工作干干!
百度网友8e3ce6b
我今年26岁,17出来打工,干过工厂,这几年一直在工地装门窗也没啥成就。我想过创业做点小生意,可惜没门路,今年有来北京这边干工地,没办法啊!不知道干点啥好,一事无成,迷茫啊!
出卖我的颜
90年,的负债7万,房贷30万。之前有工作一月4000还贷款1500刚够生活的,对象埋怨我,列了一笔账,感觉在工厂没出路,果断辞职,现在一事无成,人需要积累,财富也需要积累,没本事就安安稳稳的过,不要好高骛远,现在对象也分了,贫贱夫妻百事哀,没钱也别折腾。大伙共勉吧,有房子的从零开始不要以贷养贷,每天犯愁。精神压力大,感觉做什么也提不起兴趣!