30岁还一事无成,家里负担重,该做什么呢?

穿樾朲海7K
我也快30岁了家里还有一个五十多岁的母亲,自己又没什么技术,到现在女朋友都找不到,母亲也帮不到我,前几年打工存了万块买了一个房,现在工作也没有,还欠别人七八万
钢甲
我32岁了,山东人,在海南11年了,2018年被合伙人坑死了!,现在我每天住在一家水吧的凉棚下!老婆带孩子跑了,借贷款又被骗!真是无望_不知道该何去何从了
单县了
今年33岁,家里俩孩子,还有老人,以前是打工,也自己开过超市,也卖过小吃,也没个正经工作。前两年在家自己买了台车跑短途倒短,两年挣了差不多20万,去年不好干把车卖了,今年又出来打工了,给领导开车,一个月5000,也有自己的理想,也想自己创业,可现在真心不敢,因为家里靠我呢,害怕失败。也许就这样过下去吧。
把扩大就行
18岁辍学,干了两年工地,回老家经人介绍找了对象,20岁结婚,后来又去学电工,然后一直干电工,现在28在重庆自己买车买房,没有向父母要钱,还有两个小孩都上幼儿园了,感觉现在很迷茫,对未来没什么规划,
花有从开日
30岁一事无成是你自己的问题吧,就算打工你这年纪也应该存了些钱了。个人建议打工要以去学习为目的不能以生存为目的。只要放的开随便做点什么都比打工强。