30岁还一事无成,家里负担重,该做什么呢?

岑漃
三十岁养了一万头猪,18年猪瘟血本无归,关键还没结婚,一身猪味,本想过的好了轻松了在结婚,现在只剩下一点经验,希望东山再起
名城三爷
我也30出头,开过饭店,也开过赌场,还搞过种植,也卖过电器,做来做去都不理想,还欠了不少债,这些年我看到医疗行业很不错,慢慢的收集了一些疾病的秘方,准备从这方面入手,但做起来貌似也没想象的那么好,真心有点迷茫了
蛋蛋会shine
如果30了家庭负担很重还缺钱还不会技术可以考虑高危职业,工资很客观活也不累就是心理压力大,不能出事不然就拜拜了。
百度网友f0c9d26
我也是89年,前年检查得错构溜,后来发现干不了重活,到现在在家天天睡觉,还欠银行每个月三千多的车贷,加上家里又催我找对像,可我一分钱也没有,工作也不知所向,未来更是一片空白,我都不知道怎么生活了。生体累不成了,心也更加累了,感觉好痛苦!
6无咎9
一个人的命运在他还没有出生的时候就已经被决定了。你不知道自己是哪一个类型的人?你的生命轨迹是怎么走的?试了千百条路最终还是无果,你不是那个类型的人,非要走那条路是没有用的,有这样的结果是因为你没有完全的真正的去自我审视。自我审视之后,你要知道你是哪个类型的人,如何和这个世界做一个正确的链接。链接是需要有一样东西做为能量的,这样东西叫:智慧。这个世界上绝大多数人都没有。所以才构成了这个"世俗"的世界,所以我们才会感到迷茫、空虚、看不到未来的路。