30岁还一事无成,家里负担重,该做什么呢?

住在海边|喜欢浪
我从20岁开始到广东深圳工作,在深圳整整15年了,分别在多家工厂工作过,因为工资不高,厌倦了这种安穏低工资的生活,2018年11月我与工厂协议离职,离职后怀着满腔热情去培训机构学习2个月自动化控制技术,满心认为好找工作,可事好愿违,找了半月的工作,居然一份面试机会也没有,我现在好失落。上有老,下有2小孩,面对失业真的是忧心重重,悔不该轻易离开公司,悔没有深刻认识到自身的能力。
他鞋盏03
跟你差不多。也想过创业也尝试过。因为心智的不成熟以失败告终。家里有小孩要养,父母也慢慢的老去,心里难受啊。心里那个憋屈呃,不过人生就是这样起起伏伏的,只要有一颗坚强的心,有一个持之不渝,不离不弃的爱人。我相信会好起来的,一切都会好起来的。现在又找了一份自己很不乐意的工作,不想干也得干不能在家看着父母的迫切的眼神啊。只有干着瞅着,有好的再换吧。成熟了再创业吧!
清澜清风
一个男的,32岁,家中独子,没房没存款,首付两万八贷款买了一辆15万的车,每月还款三千五,需还三年...前几年做生意亏了十几万,花光了父母和自己所有的积蓄,现在在二线城市打工,工资8000左右,孩子两岁,总是生病,老婆带孩子不工作,父母在农村,母亲有溃疡性胃病多年因为不舍得看年前吐血,疑似胃癌...请问,这样的生活,这辈子还能不能翻盘了?
无论的爱
刚20岁,工薪阶层一个月6000左右,已婚,现在房子车子对我来说压力很大,每天都不舍得花钱,年轻是我唯一的资本了
hanhui901226
今年刚好30,父母开始着急催我结婚,年前已经逼我相亲,欠8个,工作还没有落实,这么多年事业没有,恋爱也没有,失败的十年,年华虚度,空有一身疲惫