30岁还一事无成,家里负担重,该做什么呢?

感性的银魂
19岁的时候在深圳开了一个赌场赚了几百万,后来开了公司,在深圳买了几十套房,现在公司开不下去了。资金链断裂,只能卖房支撑
舜间进球
87年人,负债50万,老婆去年离婚,没小孩,家里还有10多万亲戚债务要还,目前失业!
羞羞的男子
这个着急的年纪,一事无成,头都不敢抬,都不敢直视自己,看到父母带病上班,租的房子,200一个月,在这样的时代条件就不用形容了,回忆自己这些年在外面一人吃饱全家不饿潇洒的日子,简直心如刀绞,混夜场还带着一身病回家,失败啊!感情更是迷茫度日,起起落落,感觉自己头顶天脚踩地什么好像都能做好,其实?难过啊!要说的好像很多,都不知道从哪里说自己,反正很糟糕,也不敢自暴自弃,想死也没有勇气,想搞钱不知道自己能搞什么,打工更是咬牙切齿,老本行身体也吃不消,以后还要照看家庭,似懂非懂的年纪都不知道坚持什么?
q854335171
我也三十出头,目前在做区块链项目,关键是零投资!我一定要做好!
陌尘小辉辉
我也三十了,最近几年不顺利,不过还好把外债清理的差不多了,想创业,从摆摊开始一点点来,我觉得我们这一代人才是创业之星,只要坚持早晚会柳暗花明。