古驰的包包究竟好在哪里?

加油干哦

古驰品牌的包包,在装饰品世界中名声的确很大,但是优点也还是有很多,今天就和大家分析分析:
1、古驰包包最大的优势就是在于有着独特的外观,风格偏向于仿古,但是非常受人喜欢,特别是成功人士或者女强人。
2、虽然说价格比较昂贵,但是包包的整体质量的确值得点赞,记得在5年前买了一个古驰品牌的包包,一直用到现在完全没有一点磨损的状况,质量是真的可靠。
上海恒河包装
杂谈鲜事boy

原料设计风格,品牌效应,实用性兼顾程度,都是决定一个品牌受不受观众或者说受不受,买家的认可和追逐的重要因素,古驰的包包在品牌上名牌效应非常明显,然后做工程也一直是比较追求精益求精的,毕竟价格摆在那,因为有庞大的利润趋势,它的东西必须做的越来越好,观众的口碑才会上学,有了观众的口碑才会有人去买,有人买才能赚到钱,所以说他的包包好就好,在他的品牌效应好驱使他不断提高他的设计,不断提高他的做工。
农村大眼睛的陪读生活
首先好看,每年的设计都会有融入当年的流行元素,而且不会因为季节的原因就会过时,特别的耐看;
其次质量好,一个古驰包包可以用好几年,包的表皮都不会有一点点的磨损;
最后就是价格属于贫民的奢侈品,买一个LV的话可以买两个古驰了,而且质量和样式都可以。
我闺蜜一职场精英年收入是几十万,有一次买了古驰的包包以后再也不买LV了,我个人认为一件产品如果在价格、款式、质量上都做的很好的话,不会因为它的牌子不够大而不被大众接受。
小du趣谈时事

选择古驰的包包的理由也是坚固,耐磨。此外,奢侈品的五金,做工,堪称完美,五金选择耐磨的,很多是铜芯的,皮的品质很重要,但是皮的处理工艺同样重要,国内皮厂的工艺普遍不行,好皮处理不出来好的手感,好的物理特性。总之各方面都好.
百度网友f923e39
首先古驰包包的做工材质还是很考究的,如果没有外力损伤,一个包包可以用好几年,而且古驰包包的设计感蛮好,每年都有很不错很流行的款式上市,还有就是古驰包包的五金非常有质感,很能凸显品味,所以很多人喜欢用古驰的包包!