在学校生活得不愉快,很苦恼该怎么办?

时遇九梦

其实在学校就是一个小社会,每个人都是独自个体,都需要从一个附从状态走向自我的过程。因为我之前认识一个人,她也是在学校里面觉得很压抑,她开始把不顺利的校园生活归结于风水不好,到一度去心理医院治愈压抑的心理状态。但是,现在她把中心全部放在学业上了 真的拼,做到绝对内卷,考证,打比赛,甚至晚上都在学校实验室自习,因为和班级同学关系不是很好,所以组队放在其他班级认识的人,她也是走出那种最困难的情况 重心偏向自己

旺盛还素净丶多宝鱼9973
可以适当的调整好自己的情绪,因为情绪可能会影响到你学习的态度,如果有些事情放在心里觉得难受,那可以和你的父母沟通一下,把你的苦恼说给他们听一下,让他们安慰安慰你。
影子adkaj575931
如果在生活中变得特别不愉快,特别苦恼的话,那么最好的办法就是找一个自己比较喜欢的朋友,可以在一起聊聊天,倾诉一下心中的痛苦,这样你就会发现自己心灵得到释放了,不再那么痛苦。
知44315耸耙bd6276
首先你应该要找到苦恼的原因是什么?为什么在学校生活都会不愉快?是学习的压力还是室友不好相处,生活苦恼是非常难受的一件事情,但是只要你找对了方法,其实就可以的,你可以去和之前的朋友进行沟通,询问他们一些解决方法。
蓟依萱4c
当我们在学校生活的不愉快,很苦恼的时候,其实最好的办法就是解决为什么生活的不愉快,为什么很苦恼,从根本上发现问题,去解决问题,就能很好的解决了。我之前就是这样子,因为过得不愉快,所以我去解决了问题,现在就很好了。