谈一谈为什么老司机都建议买二手车?

金色灯塔DF
真正有钱的不会考虑二手车的,主要看有没有钱
qhjgongzuo818
我第二辆也是二手,什么原因,就一个字:穷!
鬼玲珑0810
穷的老司机才这么说
娄胤兴梦琪
并不是所有的老司机都建议买二手车,只是其中的一部分更赞成买二手车,这其实和经济实力关系不大,只不过这部分老司机站在不同的角度上进行的选择,如果您问为什么这部分老司机建议买二手车?我想无非就是以下几点原因所导致的!
第一点无外乎就是在国内汽车市场买新车真心不太划算(其实二手车也不划算,价格远高于美国的二手车市场),落车价就高,个别火爆的车型还要加价、加装提车,之后还要上购置税,弄不好一些品牌还强制要求您在4S店上保险,总之各种不合理的玩意全集中在新车售卖环节上了!买二手车首先就省了个购置税,同理新车开几年卖时也同样先损失个购置税,因为您的车价很难卖到新车的裸车价,对吧?这样一来,二手车的价格优势就显示出来了,更加的实惠!