有哪些经典台词让你印象深刻?

知44315耸耙bd6276
“有些人在河边出生长大,有些人被闪电击中,有些人对音乐有着非凡天赋,有些人是艺术家,有些人游泳,有些人懂得做纽扣,有些人知道莎士比亚,而有些人是母亲,也有些人是舞者。”电影《本杰明巴顿奇事》。
三熙819640c8b2
电影《她》——“就像我正在写一本书那样,一本我深爱的书,可现在我书写的速度慢了下来,于是词语和词语的距离变得无比遥远,段落与段落间成了无尽的留白,我还是能感觉到你的温度,感觉到书写我们的故事的词语的重量,但我正站在留白里,站在词语彼此遥远的距离间。”
超享走上听仙6542
《活着》:小鸡长大了就变成了鹅,鹅长大了,就变成了羊,羊再长大了,就变成了牛,等牛长大了......经典电影。
以心jhjxga0486c2
《河东狮吼》从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到…...张柏芝的电影。
司寇冷南c476
“我在最好的时候碰到你,是我的运气。可惜我没时间了。想想,说人生无悔,都是赌气的话。人生若无悔,那该多无趣啊。我心里有过你。可我也只能到喜欢为止了。”电影《一代宗师》。