有什么好看的丧尸电影推荐?

浦秋安357
这部《釜山行》看完,你会更多的思考人性,而不是老美的个人英雄主义,在这部电影里,主角拯救不了世界。 男主角从一开始教导女儿时时要以自己为中心,到危机时刻救助流浪汉,从自私到觉醒,最后因为从下属的电话里得知了病毒的源头正是自己操控的基金项目而感受到了价值观的崩塌,于是最后选择一路护送女儿逃亡,这样完成了一步步的升华。
一轮玉镜连天7139
活死人系列的导演罗梅罗应该能称得上丧尸片的教父,是他赋予了僵尸片的精神内核,从第一部《活死人之夜》,到《活死人黎明》,再到《丧尸出笼》,他保留着一贯的风格
抽转组01872bf23
《惊变28天》。
绝处逢生,屌丝逆袭,人文关怀以及酣畅的摇滚乐都叫人记忆犹新。
幸存下来的男主和女主与小女孩安身于林地,摆出“Hello”的字样向直升机求助。结局是半开放的,但也是充满希望的。
回忆029108a
《僵尸之地》作为入门级丧尸电影无人出其左右,主角是个寂寞的geek小男生,面对丧尸当道,他把生存法则总结成无数条TIPS
安康趣事2116
尸地求生 两部
这部乍一看可能接受不了,觉得很无聊,我当时是一边玩手机一边看的。这部电影描述的是超级慢速但在离你近的时候会迷之冲刺的非洲丧尸,丧尸非常慢但胜在数量多,看着那些丧尸一步步不急不慢的逼近你,还是蛮可怕的