30岁了,要如何规划自己的人生?

小喵谈考研
如果你在30岁时,我觉得不管是家庭(自己的小家庭),还是说你的事业都是处于刚刚起步的状态。这样的话就导致你在30岁时想想自己想要的生活究竟什么样的,然后根据这个来努力奋斗。
独狼也有
踏踏实实走好现在的每一步,没去想过太远的事情。
如果你真有能力规划自己的人生,就不会等到30岁才开始规划了。
状况应该和我差不多,一直都没找到自己的目标和方向,但生活还是要继续,我现在已经结婚生子,所有的事情都围绕着这个家庭来做。
我准备在5年之内,找到自己能持续做到退休的事业,其余的事情没有多想过。
妖气纵横
三十岁的时候正是人生转折的时候,需要自己好好的规划一下自己的人生,可以在自己现在的岗位上深耕,争取做到更好,也可以自己另谋出路,只要自己喜欢,能够坚持下去就是好的,做任何事不要再半途而废,因为三十了,该努力了。
劈材喂马游列国
我觉得30岁就进入了一个相比20多岁更稳定更充实的阶段了。应该给自己的人生好好的规划一下,工作中还需要学习哪些技能需要多久的学习时长,要取得哪些成就等等。家庭中如何协调好工作与家庭的关系,怎样才孩子更健康的成长都是需要去思考的。30岁有来自家庭和工作的双向压力,我觉得在这些爱的代价下也应该懂得照顾好自己。
随果黎浅悟1V
今年的我已经刚刚过完30岁的生日,我觉得我的人生规划已经有三部,
我觉得今年一定要把自己的行业创作起来,我现在学习自媒体行业,
现在今年拥有一家属于自己的自媒体公司,今年的目标就是要把自媒体学的更好一些,学的更精明一些。