30岁了,要如何规划自己的人生?

鸭鸭情感

新说春秋

三十岁的我已经规划好了我的人就看实现的怎么样啊,首先第一件实现了,第一这个爱自己的老公,结婚一年后有个自己的孩子,在给孩子买个学区房,为妈妈在老家买一套小平米的楼房,不知道愿望能实现几项,好期待心想事成啊!
学长帮

30岁已经成为一个男人成熟的标志。这个时候的我们不能太过于贪玩儿,应该把所有的重心放在事业上,因为我们有责任让我们的家人生活的更好。对于这个家庭,我们要付出更多的精力。在工作当中,哪怕受到委屈,也要懂得忍受,因为我们已经不再年轻。给自己设立几个五年计划。然后向着这个目标一步一步去完成,我相信只要一个肯付出辛苦的人,一定会得到他的回报。
纷乱个电影

我一个30岁的人的话,你就要对自己的未来负一点责任了
这个时候你就需要有一个很清晰明了的规划,比如说你将来想去哪?你想做什么?这个时候你就要努力的去做好了,因为你已经不小了
百度网友155fe02
30岁的你,我猜已经有了家庭了,一旦已经组建了家庭,30岁的男人是压力很大的,车贷,房贷每一项都在每个月的开支里,同时又担心35岁,以后出现中年危机被裁员,我建议你现在最好开始发展自己的副业,也就是除了工作之外,是否能通过自己的兴趣爱好或者其他既能转钱这样子,就算到时候工作上有什么变动, 你也不至于一下子就变得非常窘迫,还有30岁的,你最好考虑一下自己到底到底是走技术路线还是管理路线,最好能有办法跻身管理层,这对你的职业发展更稳定。