6000至7000左右的笔记本电脑有什么推荐的?

羽铭143

选购笔记本还是要做一个明确的种类区分的。
在游戏本领域推荐神舟战神系列、机械革命Z2、S1 PLUS等产品。
在商务二合一本里面推荐联想MIX、微软Surface。
在轻薄本里面推荐戴尔XPS13和惠普的Envy系列。
嗨天天麻麻16

6000至7000可以买一个不错的笔记本电脑了,可以考虑一下戴尔,联想的。
辰星shqrbc3eb923
炫龙T1ti。无论是游戏还是办公,都是上上之前。外观上,这款机器依然采用了15.6英寸全高清显示器,1080P分辨率使得游戏视觉体验能够得到更好的发挥。流畅的线条带来满满的机械感,其外观轮廓和线条感都显得锋芒凌厉。后置对称双散热口的改变让散热布局更加合理,而整体的红色风格让电脑更炫酷,作为外观党,也不得不赞美下这款笔记本的颜值。
寶73840暮新
高颜值是人类永恒的追求,一款高颜值的笔记本又常常意味着较高的价格。华硕灵耀S5100UQ高性价比和高颜值兼得的选择。窄边框设计的15.6英寸屏幕,机身尺寸事实上只有传统14英寸游戏本大小,全金属机身的加入带来了不错的质感。配置方面采用了最新的i5-7200U处理器,128GB SSD+1TB机械硬盘以及940MX独立显卡。目前售价在6000元左右,性价比十分不错。
嘿啪律人

6000元至7000元左右的笔记本电脑有很多可选择性。比如说华为的笔记本电脑现在就做的很好,华为的科技已经领先于全世界。