2018赛季中超首轮山东鲁能与北京国安的比赛哪里有直播?

2018赛季的中超联赛马上就要开始了,山东鲁能首轮将在主场迎战北京国安,请问哪里有山东鲁能和北京国安的直播呢?... 2018赛季的中超联赛马上就要开始了,山东鲁能首轮将在主场迎战北京国安,请问哪里有山东鲁能和北京国安的直播呢? 展开
百度网友0ab85be2bab

今年的中超转播权,网络独播是卖给了PPTV,所以PPTV就肯定有中超直播,大家可以在盒子或手机等用软件观看。

周日晚上山东对阵鲁能的比赛中各地的地方体育电台都会直播,就是山东体育和北京体育会直播。

同样情况,其他中超的比赛各地的地方电视都会直播,所以大家看中超应该不成问题的。