魅族mx2手机怎么截图图文教程

老红点评
魅族mx2手机怎么截屏截图?魅族手机可以用自带带的功能键完成截屏截图,不用下载截图软件也可完成。大家不妨试试以下方法。
步骤:
1、选定想要截屏的页面、图片或视频。
2、截屏功能键:电源键(power)+音量键(—)。魅族手机的音量键有2个,分别是增加和减少音量。这里用的是减少音量键,位置是下面的那个键。
电源键在手机顶端,和耳机孔同侧。
3、同时按照电源键和音量减键,大概1-2秒即可。手机会有提示正在处理截图。
4、截屏图片所在位置:在手机的“图库”里可以找到。也可以通过数据线把图片导到电脑里。