会计专业,去公司好还是记账公司?

应届毕业生,刚找工作,会计专业的,该往哪个方向找工作呢?有没有建议?是去公司还是记账公司?... 应届毕业生,刚找工作,会计专业的,该往哪个方向找工作呢?有没有建议?是去公司还是记账公司? 展开
郁郁yyhappy
如果刚接触会计工作,需要先把会计的基础工作弄明白,去公司还是记账公司,需要自己去考察,没有绝对的,最好是能提升会计实操能力的地方,提前问清楚工作内容判断下,最好能有成手带着。
追问
我刚找了个,是记账公司,干了两天了,感觉一点也不适应,和在学校想象的不一样,外勤会计,光往外跑。活很多,需要的资料也很多,我根本不清楚,和我学的知识也不一样
追答
你找的这种接触的会计实操面不会很广,多数是跑腿多,最基本的会计做账大概接触不多吧