男朋友一女同事喝醉了,我男朋友帮她开了房,她说让我男留下陪她她害怕,结果就那样两个待了一晚?

她平时就对我男朋友有意思,她不就是故意的吗?事后我问她她说没这回事,难倒是我男朋友乱说的,男朋友说他们就只是睡一张床上没干别的,我一点都不信孤男寡女共处一室什么都没发生... 她平时就对我男朋友有意思,她不就是故意的吗?事后我问她她说没这回事,难倒是我男朋友乱说的,男朋友说他们就只是睡一张床上没干别的,我一点都不信孤男寡女共处一室什么都没发生 展开
法海不懂爱啊

男朋友的一女同事喝醉了,你男朋友给她开了房,还一起呆了一晚上。

这就是很尴尬了哈。

孤男寡女,呆一起,多少都会发生点啥吧!?

而且重点是那女同事本身就对你男朋友有意思,你男朋友也没拒绝而留下来陪她呆了一晚上。

所以,你还是趁早过主吧!

哪怕他们真的没干点啥,这样的男生,不值得守下去。

优质伸缩柄棉拖,厂家直供

沙鲁法尔
不管他们有没有发生什么,你男友这样做都超过同事的界限了。最起码的,这女同事绝对是对他有意思,才会在那种情况下留他过夜。你男友如果明知道对方对自己有意思,还抹不开面子不拒绝的话,就算他俩今天没发生什么,以后也是难免的。
你必须跟你男朋友说清楚,你无法接受这样的所谓陪伴,更无法接受他整晚去陪别人,如果他无法保证以后都跟女性,以及这个他明知道对他有意思的绿茶女都保持陌生人或普通朋友的距离,且不要单独和对方在一起。那我觉得你就可以离开他了,因为他一直明知故犯的话,第一是没把你放在心上,没有尊重你的意愿,且对异性没有距离感,在你明确说了你无法接受的前提下,他还改不了,那以后他也改不了。与其把自己生活过的这么纠结,猜疑,闹心,还不如放他自由,想干嘛干嘛去。不是你男友了,你管他跟谁浪呢。
烦不了1974
我也不相信,好吧就算相信,但是你男友跟对他有好感的喝醉的女人睡一张床难道就是对的?你男友这三观也是有问题,就算这次没有发生,下次也有可能会发生。你可以直接告诉你男友,你相信他,但是假如这女的是你,陪你在睡一床的是另一个男人,他会相信你吗?
情感的鹿边摊

不信就对了!同事之间相互帮助是应该的,帮助到床上去了;如果有下次机会也合适呐?出轨这种事会让人莫名的兴奋,即使什么都没有做他也会喜欢上这种脸红心跳的感觉!未来啊......
羽乐小将

你好,你不相信大家肯定也不相信,不过也不是不可能,她确实喝醉了,啥事都干不了。