男朋友总喜欢去酒吧喝酒,但是我很不喜欢他这样怎么办?

冬伟情感

你不喜欢男朋友去酒吧,你就要明白男朋友为什么要去酒吧!是和朋友一起去玩耍,还是真正就喜欢酒吧这个氛围改不了,这些都需要自己的去考量清楚,然后在进行下一步。

人都有自身的缺点,就好想你的男朋友喜欢去酒吧,在你眼里就是他的缺点。人都喜欢别人按照自己的心思活着,但是往往出现反作用的效果。然而改变一个人很难,人都会选择自己舒服的方式去生活,很少认为自己是错的。所以改变一个人很难,你只能让他自己醒悟。

以下三个方面可以试一试。

1,和自己男朋友好好聊一聊,既然你们是男女朋友,那么在一起相处的时候就可以把自己的述求告诉你男朋友,如果有商量证明这件事情还有的聊,那么没有商量只能想其他办法。找他的朋友和一些亲戚好友,让他们开导一下。

如果他觉得烦也只能证明你们的爱没有那么深,很多时候,我们要改正错的时候,不应该强迫对方认错,而是让他自己觉悟。

2,给出他的承诺。如果你三番五次的说教还是不能改变这个习惯,那么你就要让他做出让步给自己一个承若,如果不遵守就选择分手。

你觉得可能有点狠心,可是酒吧毕竟人来人往接触的异性也十分的多,你就让他任由的发展,不然斩钉截铁的告诉他你的决心,把他镇住。这样或许有好的效果。以其人之道还治其人之身。

3,让你自己融入其中,男朋友喜欢去酒吧,你也跟着去酒吧,看看对方在乎你不。如果在乎你的话,也会不让你去,如果不在乎你,那么他也会不管不问。

我们很多时候,就是太局限了自己,以至于身边属于自己的东西也会流失。所以主动出击,让对方感到危机感。

总结:男朋友喜欢去酒吧!更多的是自身的问题。如果他自身没有意识到,讲再多也没有用。所以实在不行就结束你们的关系,看他重不重视。

e时光再燃

我觉得你应该提出自己的意见,让自己的男朋友做出改变,这样才能够让你们更加幸福。
有趣娱乐杂谈

我觉得你可以直接告诉你男朋友你的想法,这样直接明了可以很好的解决问题。
vdhrhe
跟他挑明了,如果他不想为你改变,还去酒吧,那就分手,一个想安稳,一个想玩,怎么可能合适。