如何锻炼腹肌与手臂上的肌肉?

宾若谷苟缎
如果嫌仰卧起坐太累的话,你可以在晚上睡觉之前选择悬空一分钟,就是下半身平坐在床上,上半身保持与下半身呈四十五度角,刚开始可能很累,也就能坚持三十秒钟吧,等到锻炼一段时间后时间也会延长的。还有,锻炼贵在坚持,不然就会像现在的我一样,空有肌肉却没什么力量。对于臂力,我也没什么好的方法,不过引体向上应该很有用,因为一般引体向上做的比我多的,臂力都比我强。最后,希望可以帮到你。
浮杨氏简雨
游戏玩家

嘿嘿,我也这么说我男朋友啊,所以现在他去健身房了,教练给他制定的计划,腹肌就是做仰卧起坐吧,一天一百二十个,分成四组做,每组一分钟或者两分钟,每组中间要休息半分钟,手臂肌就是举哑铃,各种哑铃各种姿势,一天四十个,每组十个或者十二个,还有跑步,坚持两个月,你就看见明显的的肌肉了,加油哦。