二手房贷款银行要手续费吗?

借贷有风险,选择需谨慎
圣知慧0j9
按揭或转按揭时,需求付出按揭按揭费用首要包含:公司、评价公司及银行等相关组织的工作费用。1、转按揭合同协议公证费:每宗300元;2、销售托付公证费:每宗200元;3、银行公积金代理费:每宗500元,由相应银行收取;4、他项权力注册费:每证250元(每证500元),由房管局收取;5、借贷印花税:借贷额0.005个百分点,由银行收取。6、房子查案费:每证90元,由房管局收取;7、房子评价费:评价价0.5个百分点,由评价公司收取。如果不需求出评价陈述,则只收取300元的初评费;8、按揭代理费:按揭公司直接收到的工作费用,规范是借贷额(1个百分点至1.5个百分点);不同按揭公司履行的规范有差异,较为遍及的是借贷额的1个百分点或1.2个百分点;9、借贷财保费:借贷额乘1.2乘0.1个百分点乘借贷年限,财保公司收取,二手房按揭借贷的高年限是20年;10、借贷合同公证费:每宗300元;
  银行公积金代理费大部分银行都不收取。别的,处理转按揭时,单个银行还将收取转按揭费,每宗500元至1000元不等。
坐看潮起花落去

所有的房贷都是要交手续费的,二手房也不例外的。可以问下中介贷款公司。
文筁

二手房贷款,银行不要手续费的,但是,二手房需要评估,这笔评估费是要缴纳的。
老许愿

大家在买房时,如果能了解二手房银行按揭费用,二手房销售按揭流程,清楚了解二手房转按揭的各项费用及留意事项,让我们处理时就不会一头雾水,二手房银行按揭手续费怎么算?大家一定要知道了。二手房银行按揭手续费怎么算 按揭或转按揭时,需求付出按揭按揭费用首要包含:公司、评价公司及银行等相关组织的工作费用。
1、转按揭合同协议公证费:每宗300元;
2、销售托付公证费:每宗200元;
3、银行公积金代理费:每宗500元,由相应银行收取;
4、他项权力注册费:每证250元(每证500元),由
淮枳枳枳q4

一般来说是不需要手续费的,你只要按时支付贷款的本息就可以了。