苹果手机屏幕摔裂了,还能用吗?

纵恒诺珍
触屏裂了,能用就接着用,现在的电容屏手机不是以前的电阻屏手机,只要电子聚集层和电容排线没出问题,外面的耐划层破了没什么影响。时间长了也不会出现什么大的问题。因为苹果使用的是ggf全贴合屏幕,即触屏和屏幕在一起,拆不下来,要换一套更换了。
现在触摸手机分内屏和外屏,只是外屏破裂,触摸感应的内屏没有损坏,换一下也不需要多少钱。
贝景明敛妆
苹果手机屏幕摔裂了,是可以使用的。
现在的电容屏手机不是以前的电阻屏手机,只要你的电子聚集层和电容排线没出问题,外面的耐划层破了是没有什么影响的,时间长了也不会出现什么大的问题,但是裂屏在日常使用中有可能会刮伤手指,而且液晶屏摔坏了也会影响日常使用,有的因为液晶泄露还会扩大屏幕损坏面积。
苹果手机屏幕:
1.苹果手机屏幕为玻璃材质;
2.该玻璃为美国康宁康宁公司生产的铝硅酸盐玻璃,牌号为2318或2319;
3.不反光的原因是苹果手机的触摸屏和显示屏是采用全贴合技术,即触摸屏和显示屏之间采用液态光学水胶粘合在一起,而不是常规的触摸屏和显示屏之间用泡棉隔开。如果用泡棉隔开则触摸屏和显示屏之间的存在空气,空气的存在导致触摸屏和显示屏之间的折射率发生变化,因而会出现反光。
野鹰科学
触屏裂了,能用就接着用,现在的电容屏手机不是以前的电阻屏手机,只要你的电子聚集层和电容排线没出问题,外面的耐划层破了没什么影响。时间长了也不会出现什么大的问题。因为苹果使用的是GGF全贴合屏幕,即触屏和屏幕在一起,拆不下来,要换都死一套总成更换。4和4S的价格都不贵,5就很贵了。希望我的回答对你有帮助,如有疑问可以追问。
奈树花曾燕
如果能用的话你就不换,想换可以换个屏幕的
,具体价格要看东西了,初步估价一千多吧。
另外,苹果的原装配件不容易搞到,到外面修,换的基本都是组装货,价格倒是便宜,就是做工、色彩与触摸灵敏度比原装差了不少。
蓬芙弓画
不会,我的i
touch都摔了好几条裂纹了,现在触摸手机分内屏和外屏,你的只是外屏破裂,触摸感应的内屏没有损坏,换一下也不需要多少钱