苹果6屏幕摔碎了还能正常使用吗?

爱也就是一直
  1. 屏幕碎了之后你按照正常的方法使用,看屏幕是否还能够正常使用。如果能够正常使用是没有影响的。

  2. 手机看下屏幕是否有反映,没有反映把手机拿到售后去换一个新的屏幕就能够正常使用了。

屏幕摔坏要分情况的,一般有以下两种情况

第一种情况外屏玻璃破碎,触摸功能和显示完全正常。这种情况只要满足,就只需要单独更换外屏触摸即可。但是这是属于工厂级别的加工作业流程,售后和一般的修理店是没法换的。

第二种情况就是内屏液晶,或者伤及触摸层。这种情况会造成功能性的损伤,例如不显示,例如无法触摸。这种情况就得整个内外屏集成一体更换。没有办法的修的。就是所谓的更换原装显示屏。