威龙 与 田宫 M1坦克那个更值得选择?

威龙-1/35美国M1A1AIM主战坦克(3535)与宫-1/35美国M1A2"ABRAMS"主战坦克-伊拉克自由行动(35269)那个更值得选择?可否提供一下参考价格?... 威龙-1/35美国 M1A1 AIM主战坦克(3535) 与宫-1/35美国M1A2"ABRAMS"主战坦克-伊拉克自由行动(35269) 那个更值得选择?可否提供一下参考价格? 展开
出逃的潜逃
让我来回答LZ吧

M1比较好的是龙的和田的,其中性价比比较高的是龙的3535,3536
3535是M1A1,3536是M1A2,这两款只有一些地方不同,大体是一样的。
田,龙的基本都还可以,田的胜在组合度,和考证(其实比龙的也没有好多少),龙的胜在细节和小的地方。
但是本人强烈推荐的还是龙的那两款。因为田的只有橡胶履带,而龙的有大张的PE和拼接履带(3535)/DS履带(3536),比田的履带好了不是一点半点
至于LZ的要求,板件精细,细节丰富,那么非龙的莫属

这么说吧,目前塑料射出模型品牌中,龙基本已经是代表了最高水平。
只要龙开某一个题材,其他品牌的都可以回家洗洗睡了。

龙的3535,3536有两大张PE,金属炮管,还有些其他类似纸箱之类的印刷品
最近龙在版了3535,3536,官方价格214,打八折后171元,还是很超值的。买回来肯定不觉得亏,正好9月威龙的第一单货单有3535供货。LZ可以去淘宝找找看,很多的。
田宫的M1价格基本也要150+,绝对没有龙的M1系列畅销。LZ选择龙的绝对没错!相信我

如果还有不明白的地方,LZ可以加我好友
我们可以就模型这个话题好好切磋 谢谢

希望可以把分给我 全手打,还是有点点累的~~ 呵呵
hsb0424
我也来回答一下这个问题
首先 肯定一下“出逃的潜逃”分析很到位
其次 如果你是在论坛问这个问题 别人会不耐烦的直接告诉你“3535”
所以 就选3535吧!!
潜逃的字数比我多 分就给潜逃了吧

顺便给你个3535的评测报告(见参考资料)

参考资料: http://www.moxing.net/2009/0410/97.html