学编程不会英语可以学会吗?

项甜招和暖
可以慢慢来
一点一点的积累,但遇到里面的单词,一定要搞懂,要不然你不懂的只会越来越多。刚开始一点不懂,后面渐渐就几乎全不懂
大程序来自小程序
小程序里的单词会少一点,也比较常用,而且在这里重现率很高,多看多做就自然熟练了
上手其实蛮容易的,只要你有心
先看一些比较简单的,容易点的书,这样才不会感觉太难,也可以继续往前走。。
祝,好运
不会英语,能学编程,入门简单,深造却难,是不能精通编程,如果你只是学着玩的,那么可以不懂英语,但是如果是靠此为生的,一定要精通英语。
你的英语要达到什么水平才算合格呢,我给你一个网站去看一看:
http://www.msdn.com
这个是微软的程序开发知识库,你可以去浏览一下,如果你从没有接触过此类网站,第一次就能轻松认识出70%的单词,那么你就有很大的潜力能深入编程了。
但是所有事情都有个先后,要慢慢来。
英语基础不好也没关系,要知道,编写程序也能促进你的英语水平的。
两者相辅相成。所以学程序也即学英语.
如果记忆力好,不学英语照样学编程,在你编程的时候遇到不认识的英语,查一下字典,记下,时间久了就会记的,而且计算机英语出现多的也就那么一些,最重要的是编程的时候只要求知道英语的意思,而不需要去管语法,所以英语不学,影响不是很大,当然学会更好
开心老师666

学编程看哪个方面的编程!学计算机编程不会英语,这个有点难,因为编程是敲代码,和语言有关系,语言和英语有关系,自己学不如找个人带带你!
教育领域小专家

学习编程主要是利用计算机语言,与英语的关联不大,但是如果英语能力更强的话,学习起来自然也会更为轻松,望楼主采纳。
樊瑜务荏
如果记忆力好,不学英语照样学编程,在你编程的时候遇到不认识的英语,查一下字典,记下,时间久了就会记的,而且计算机英语出现多的也就那么一些,最重要的是编程的时候只要求知道英语的意思,而不需要去管语法,所以英语不学,影响不是很大,当然学会更好
宝珠山千早之歌
那要看你学到什么程度了,想学深的话最好要会英语,因为很多资料都是英文的,翻译过来会有差异,能看懂英文的话学起来会方便点