电脑打开显示这样是什么意思?

这样就不动了要怎么操作,各位大神快告诉我... 这样就不动了要怎么操作,各位大神快告诉我 展开
贺暖0I4

这个是蓝屏问题,电脑一般出现这种情况有三种原因;

一,电脑硬件上问题,氧化。

二,软件或者软件有病毒造成。

三,系统一些BUG问题造成。

解决方法,用360安全卫士扫描修复,如图!望采纳!

fightinglife11

这样的情况,最好重装系统,如果你系统正常时有备份过系统,那现在直接还原就更方便了
吾明照四方

这是因为上次你关机的时候没有按照程序来,有可能是强制关机导致的,等电脑自动检测恢复之后就好了
戊翰6S
电脑蓝屏是启动文件丢失掉了,需要重新做系统才能进入桌面。
半夏时光小雯
电脑这是蓝屏死机了,按住开机按钮就可以手动关机了,然后再重新开机,开机后还是这样的话,那只有重新做系统了
自学猛男
按F8进入启动菜单,选上一次配置的方式启动试一试。