来大姨妈时最需要男朋友做什么?

归邃碎2142
在女生在来大姨妈的时候,我觉得男生这个时候一定要注意去几天去关怀就好了,不需要去做一些其他的事情。
绯攻00371af1
女生来大姨妈时,最需要男朋友的关心,可以冲点红糖水给女生喝,不能只让女生多喝热水。
夔安娜1556
我觉得女生来大姨妈时最需要男朋友做的是,不要惹她生气,尽量满足她的一切需求。
弯川瞳4
女生来大姨妈时最需要男朋友做的是,不要惹她生气,尽量满足她的一切需求。
止气圣夜板瘦13
我觉得你这个时候最需要做的就是要有耐心,而且需要买一些大补的东西。