女生来大姨妈时,最想男朋友做什么事

隔壁老王的夜话13026f0

例假是女人每个月例行的公事,假如是冬天还好,穿着厚厚的衣服,也没有什么闷热的感觉,但是夏天真心的受罪呀,不仅闷闷的很难受,而且还要时刻担心不要发生侧漏的事情,否则就真的糗大了。那么作为女人,这时最想男朋友做什么事呢?

1、主动帮助购买卫生巾。

要知道,男女思维是不一样的,男人购买卫生巾,男人们会认为这是丢人的事情;但是女人们会怎么想呢?女人们会认为这是“爱”的象征,而且同那些平常的给女人做饭呀,买衣服呀这类的爱是不一样的,这是更高级的爱。

看着你傻傻的站在一排的卫生巾的货架面前,看着你尴尬的面孔,看着你躲闪的目光,这是女人的幸福时刻。

所以,爱她,男朋友们就帮她买卫生巾吧。

2、用你那暖暖的大手揉搓他平坦的小腹。

每个人的体质是不一样的,来例假,有的人会痛的直打滚,有的人痛的躺在床上不想动,有的轻微的只会感觉有些稍微的不舒服。但无论是哪一种,请不要用“多喝热水”,这样的没有实际作用的口头禅来安慰她,用你的行动证明。

将她紧紧的搂在自己怀里,然后将手放在她的小腹上,慢慢的揉搓,让手掌和小腹之间发热,这样不仅可以减少她生理上的疼痛,而且心理上你也给予了她莫大的安慰。

3、忍受她此时的坏脾气。

相信每个人对待这种每个月都要固定流血,并且还要伴随着疼痛的情况,心情多少都会受到影响的。所以如果爱她,请包容她此时的坏脾气,毕竟时间也就那么几天,忍忍也就过去了。

4、所有家务都承包了

例假的那几天是不可以碰凉水的,是不可以劳累过度的,是不可以吃生冷辛辣的食物的,所以,这几天,男朋友最好将家务统统承包下。毕竟,如果她生病了,还是要由你来照顾的,所以何不打好预防针呢,将病源扼杀在摇篮里。

能做到以上4点的男朋友,说明他是真的很爱很爱你,所以女人,当你遇见这样的男孩子的时候,一定要好好珍惜哦。

爱你永不变一号
照顾,关心的话语和买姨妈巾,打电话给自己问问自己肚子还疼不疼了
户清逸Lx
帮忙买姨妈巾