能否做保胆取石【胆囊结石】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):2010.2.7上腹部剧烈疼痛没食欲伴有发烧头痛等症状去了当地的社康中心开始诊断为急性胃炎2010.2.8空腹去做了B超发现有... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2010.2.7 上腹部剧烈疼痛 没食欲 伴有发烧 头痛 等症状
去了当地的社康中心 开始诊断为急性胃炎
2010.2.8 空腹去做了B超 发现有多块结石 大的有 5*4MM 胆道平滑
2010.7.3 做B超 还是有很多结石 大的有11*7MM

曾经治疗情况和效果:

那次发病 只是吃了些消盐药 症状缓解下 就没有做药物治疗 半年来都没有发病
只是偶尔会觉得右上腹轻微的疼痛

想得到怎样的帮助:

我身体状况挺好的 虽然胆结石虽然不是什么疑难杂症 但是还是希望能去掉 以免造成不好的后果 但是现在医院普遍都是采用切除胆囊的做法 我接受不了 我的肝胆功能都还可以 而且年龄也还不大 去掉了不是太可惜了么 所以想请问贵医院能否为我做 "保胆取石"的手术? 还想请问下 做一个那样的手术 总的费用要多少 ?我还要做哪些准备?
好大夫专家团
我院开展保胆取石术。
总费用在13000-15000。
需要有人陪护。带好你的所有既往检查。

(张洪威大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 大连中山医院张洪威 http://zhanghwdalian.haodf.com/