马竞3-1战胜奥萨苏纳队的比赛里,菲利克斯的表现怎样?

雨说美职篮

北京时间11月1日凌晨1点半,西甲联赛第8轮的比赛进行了一场比赛的争夺,由床单军团马竞在客场对阵奥萨苏纳队。在这场比赛之前,马竞刚刚在欧冠的比赛中顺利以3-2赢球,结果这次交手,马竞又将好状态给延续了下去,他们在同奥萨苏纳队进行交手时再次打进了3球,以3-1取胜,拿到了三分。

随着这场比赛战罢,马竞攀升到了西甲联赛的第3位,仅仅落后着领头羊皇马2分,同时,马竞还挖出了争冠基石,他便是新星菲利克斯。因为在这场西甲比赛中,此前转会费高达1.26亿欧元的菲利克斯完全踢疯了,在场上将自己的潜力给充分的展现了出来。

这场比赛,在马竞的3粒进球中,其中有2粒进球由菲利克斯打进。第43分钟,菲利克斯主罚1粒点球机会,结果他的射门打进了对手球门的死角,马竞实现了比分上的领先。第69分钟,当马竞的领先优势并不明显时,又是菲利克斯站了出来,这次,他接到了科雷亚的横传球,随后在禁区附近抽射命中球门。

并且除了实现梅开二度之外,菲利克斯在其余时候也有精彩发挥,是马竞在前场最有杀伤力的球员。据数据给出的统计,菲利克斯在这场比赛中还完成了2次过人突破,他也赢得了3次头球争顶,同时,还为队友制造出了1次射门机会。

另外值得一提的是,若不是他的另一次点球射门击中了立柱,那么就将实现帽子戏法。在赛后,菲利克斯毫无争议的当选为了全场最佳球员,而他也获得了8.2分的高分,是马竞的关键先生。现在,当这场比赛结束后,菲利克斯在最近的两场比赛中狂轰了4粒进球,率队抢得了6分。

当菲利克斯在马竞有这般表现时,他也是让马竞看到了夺得西甲冠军的希望。因为在上赛季时,菲利克斯并没有找到自己的状态,他的低迷表现也是导致马竞上赛季碌碌无为的一个原因。结果现在,菲利克斯充分的证明了自己,另外还可以确认的是,与苏牙相比,他才是决定马竞上限的球员,潜力无限的20岁球员菲利克斯已经令皇马巴萨嗅到了不安的味道。

HAPPY手机应用
菲利克斯在这场比赛中打入了两个进球,可以说表现是非常的亮眼,他也是这场比赛马竞前场最有威胁的球员。
地方娱乐

表现还是很不错的,整场比赛都是非常认真在踢球的,很积极参与进攻和防守,表现可圈可点。
妖怪洞天d924c
我觉得他的实力发挥的相当可以,能够把握住整个赛场的局势。