这个图片里的动漫人物是谁? 30

yezi1950

这是动漫《猫眼三姐妹》(Cat's Eye )里面的大姐 来生泪Rui Kisugi ),在故事中是一个成熟理性,细心体贴,胆识过人的女性

猫眼三姐妹是北条司1981~1985年的漫画作品

萌家少女

出自快看漫画的作品废柴狐阿桔里的角色,叫小汤(如图)。

雪恋音
你好,这个图片里面的人物出自废柴狐阿桔。这个角色名字叫小汤,是主要人物。
一只橘红色的狐狸遇到了一条睁不开眼睛的狗,为了憧憬的人类生活,一起完成一场城市大冒险!
图片发在追答里面了,请到追答里查看。
如满意,麻烦采纳哦,谢谢。
追答

澄茂实03
漫画《废柴狐阿桔》的女主,目前在哔哩哔哩也有泡面番
弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫废柴狐阿桔,所以百度搜索,对废柴狐阿桔百度词条里对比脸型,您上传的图片里两个人物分别是阿桔与小汤

望采纳