老师让学生回家反省,不教学生怎么办?

上课传纸条说,班长谈恋爱,老师没管,然后随口说了句举报老师,结果当场被老师逮到,被老师骂心思恶毒,狼心狗肺,然后让学生回家反省,不教学生了怎么办?注:已三天没去学校。... 上课传纸条说,班长谈恋爱,老师没管,然后随口说了句举报老师,结果当场被老师逮到,被老师骂心思恶毒,狼心狗肺,然后让学生回家反省,不教学生了怎么办?注:已三天没去学校。 展开
百度网友12e6b28

老师让学生回家反省如果不叫学生,该怎么办?如果就发生这种情况,可以将跟老师进行理论创新上回家反省是可以的,但是不能耽误学生的学习和背胶的这个问题。
chenge203

这从你的描述中,感觉老师有点不可思议了!不过不能听孩子的一面之词,家长还是应该去跟老师交流一下,问清缘由。可能孩子与老师之间产生了误会,也可能孩子确实说了不该说的话……绝不会简单一句:举报老师。可能有骂老师,说老师坏话了!你可以平心静气与孩子先交谈,再去找老师商量怎么办?妥善把大事化小了吧!毕竟孩子读书才是最重要的!
知地明理1966

师生一回要举报老师老师肯定会很生气,家长和老师沟通、让孩子承认错误,家长一定不要纵容,然后和老师沟通 老师一定原谅的!
guolingwan10

学校有学校的规定,如果你违反了学校规定让你回家反省也是应该的。
百度网友5817d4e

老师让学生回家反省,不教学生的话,学生应该好好给老师道歉。