苹果11在哪里设置2g3g4g

时代前面的男人
2g网络已经淘汰了。要设置3g和4g网络,请打开设置,找到蜂窝数据,网络设置,选择3g,4g网络
百度网友bf72843
是2g3g4g,这是由你的电话卡决定的。在苹果11手机上自动识别,不需要设置。
紫颜之歌yu1
这个是不要设置的,就现在而言手机卡都是4g的,除非你用的手机不支持4g
是你也1

打开手机设置,找到蜂窝数据,然后选择蜂窝数据选项就可以选择网络了。