我感觉现在跟我老公感情越来越淡,我们才二十七八,结婚6年,有一个女儿,很乖个很漂亮!

都在上班,偶尔回家看看孩子,他也不给我经常发信息打电话,我给他发信息,他会隔很长时间回复我!所以,平时没事,我们基本都是四五天不联系,多时半个月,怎么办,其实我也很想缓解... 都在上班,偶尔回家看看孩子,他也不给我经常发信息打电话,我给他发信息,他会隔很长时间回复我!所以,平时没事,我们基本都是四五天不联系,多时半个月,怎么办,其实我也很想缓解关系,我们也沟通过,他感觉不太在意,也不为我担心!确定他没有出轨,但我很想知道,这种心理,到底是怎么想的,我到底怎么才能缓解我们的感情??? 展开
匿名用户
不是,你们住在一起吗?要是住在一起,手机上联系少也没什么的
稻草人bd5
缺乏交流,久了就生分了。俗话说的七年之痒可能就是这个意思吧!要想解决这个问题,只有两个人都努力,要经常交流才行的!
百度网友8c3c961
按理说你俩正式精力旺盛的年纪,性需求应该很强烈,找你家这种状况还是很少见的,如果你老公不是性冷淡就是有出轨的可能性,因为正常男人是忍受不了孤独寂寞的,所以你要引起重视,及时主动沟通,缓和你俩的感情,你俩的感情基础还可以,看在孩子的份上谁都不想分手。
百度网友2c3f9e0
人的经历,人的精神世界都是非常个性化的。不到30岁感情就很淡的夫妻其实还是比较少的。你还是需要和他好好沟通一下。这里面涉及的问题很多。首先需要你细心观察他生活中发生的方方面面的变化。包括你们的生活中哪些地方容易产生争执。各自的爱好。包括个人的经济地位,工作变化。毕竟你需要找到他变化的现象和原因才好进行沟通。
心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
懂得夸赞对方
恩爱的伴侣经常会表达对彼此的认可和感激。举个例子
妻子帮丈夫收拾衣服,丈夫会在旁边说:“老婆谢谢你,把我照顾得这么好,我好爱你呀!”
丈夫加班回来晚了,妻子也会说:“老公辛苦啦,我们家现在蒸蒸日上,多亏有你!”
而不恩爱的伴侣,就只有对彼此的蔑视和贬低。
花言巧语和甜言蜜语毕竟还是有区别的,真诚的认可和感激,并不是操纵对方的手段,更不是假浪漫。甜言蜜语之所以甜蜜,是因为它契合了人对依恋的需要。
爱的语言在不停重复的、人总是听不够的话,其实都是同一句:“你是我最重要的人,我爱你,珍惜你,很想和你在一起。”
多一点尝试
曾经仅仅身体靠近就会燃烧,手指触碰就有电流的酥麻感,也常常有心跳的感觉,但在一起长时间后,两人牵手都像自己左手牵右手一样,这时候要想有和现在不一样的感觉,就得做些和现在不一样的事。所以可以开始尝试新的生活方式。
两人在夏风微醺的夜晚外出散步
找一家安静的餐馆共进晚餐,细细品尝桂花酒酿
去一家清吧,随着慵懒的爵士随意摇摆
一起健身,挥汗如雨,塑造更迷人的自己
通勤路上分享同一本书,同一篇文章,交流感受
重温曾给两人带来美好回忆的旅行地
鼓起勇气去做未曾做过的,充满好奇去探索未知,更重要的是,两个人都愿意倾听和关注对方的感受,并享受其中。让生活变得新鲜有趣,激情也就随之而至了。