你好,我和我老公结婚3年,现有一儿一女。我和我老公性格都比较强,起初他会让着我,现在时间久了,争

也就多了,一吵,他就会叫我滚,离开他家。而我,也是比较爱面子,他叫我滚,我就会提行李走人,现在我又出来了,我不知道该怎么办,分分合合,好累好累。... 也就多了,一吵,他就会叫我滚,离开他家。而我,也是比较爱面子,他叫我滚,我就会提行李走人,现在我又出来了,我不知道该怎么办,分分合合,好累好累。 展开
冰雨梦悠悠

那也是你的家,干嘛他让你离开你就离开,有问题解决问题,不能一走了事。
婚姻需要用智慧来经营.不要把结婚当成爱情的终点站,而是人生的一个里程碑,婚后还是要不断地经营你们的爱.原始的爱就象你们原始的启动资金一样,要想长盛不衰还要不断地投入新的爱,比如经常地赞美对方,给对方一个吻,为对方做饭,在对方生日、和任何纪念日、节假日为对方所有精心策划准备的礼物和节目,在对方内心烦恼时给予关心和体贴,这些都是为你们的爱加分,增值.没有一对夫妻是不吵架的,但再怎么吵,也不要说一句伤感情的话,就事论事,然后床头吵完床尾合,千万不要冷战.”你对我错相惜缘”,懂得这个道理,一定能越来越好!祝你们的爱,如陈年老酒,越久越醇 。。。
一笑二笑三笑

那就离婚吧。量变引起质变,这是必然。