和已婚男人在一起十年了,他非常爱我可是不能离婚,如何分手不会伤害他?

他是真心喜欢我,只不过有家庭孩子的责任在身,我也很爱他,可是十年的等待我快发疯了。担心以后自己会孤独终老... 他是真心喜欢我,只不过有家庭孩子的责任在身,我也很爱他,可是十年的等待我快发疯了。担心以后自己会孤独终老 展开
昂思菱v1
试着回想她嫌弃你什么。抽烟?酗酒?衣服不洗?胡子不刮?女人常常会脱口而出对方的缺点,当她还跟你在一起时,也许你能忽略,但她已经提了分手,而你又想要挽回,那就必须改善缺点了吧,不然就算你们复合了,也会再次因为某些小事而分手,她认为你「根本还是以前那个烂人啊」。
当那个让她倾心的那个男人,试着想想你们刚遇见时,你有多么贴心、帅气,然后把那个男人找回来。让她感受你的诚意,是件很重要的事。

五、当个全新的人
除了改善缺点,最好也要来点改变,如同我前面说过的,就算你追回前女友,你们之间,比较像是「全新的恋情」,而不是「再续前缘」,因此,让她觉得「换了一个人」很重要,因为她就是跟旧的你分手,若还要再面对旧的你,她潜意识将很有可能在主导你们走向分手之路。
你可以换个穿衣风格、换个发型,甚至找个新的休闲活动,重点是生活中有改变,而且是好的改变。
六、攻陷她的好友、家庭
你会怎么跟别人形容你的前女友呢?阴险狠毒?伤我很深?从现在开始要改口了,标题要你「攻陷」,意思就是用成熟的方式获得他们的欢心,绝对不要误会送东西、逢年过节硬要去拜访他们家等,这些手段都太浅了,让我来告诉你该怎么做。
如果你们有共同的朋友,要一直不断释放「前女友是个好人」的讯息,你细数她的优点、谈她贴心的地方,然后叹口气说要是能娶她该多好,但是很可惜%&#%*@&#$之类;当然遇到她爸妈也是,用成熟懂事的口吻谢谢他们过去对你的照顾,以后若有能帮上忙的地方,请不要客气。
See?就这么简单!这笔哭天抢地、让所有人为难来的得体多了。总之试想,若你有女儿,你想把她嫁给什么样的男人?当那个人就对了。
七、约会
经过一连串辛苦但又看似平淡的战役之后,我几乎可以保证她已经等不及要回到你身边了,这时以朋友名义约她出来吧。这时重点就是,把自己当作从未跟她交往过,对以往种种绝口不提,给自己再一次机会去「把」她,就像当初追她时一样,不一样的是,你的机会会比以往高很多。
用这七个小技巧挽回前女友的男人,成功机率都在80%以上,尤其你们之间交往过,早就有了默契,加上你又已经蜕变成更优质的男人,她不选你?怎么可能,她还怕你不要她呢!不过这只是挽回爱情方法的初级版,更高级的版本我们线下说。
百度网友7bbd610
唉,你好,听你这么_说你也是可连知人啊,明明知道对方有家庭,你还能和他在_起十年了,呵明知道他不能和你结婚,反而还怕他受伤害,真正受到伤害的就是你自已,千万别在胡度了,请你相信到头来伤心痛苦的永远是你自已,花无百日开,人无百日红,后悔的你以后你就会明白这个道理,近快远离他走你自已的路,如果说他非常爱你那为仟么不能和你结婚呢,纪住都是骗人的鬼话,面对现实吧。
无刺仙人掌1188

你还真天真,和已婚男无名分在一起十年了,他非常爱你,为什么不离婚和你结婚?只能说这个人有特别的手段,会哄你这样的傻女人。如果你一直单身,为什么不好好找个单身男人结婚过日了,非得和已婚男人不清不楚十年?正常人实在不能理解你这种做法。与其说他爱你,不如说他只想占有你,解决他的生理需求罢了,虽说这样说不好听,但肯定是事实。他要是真的爱你,无论有多大困难也会离婚,然后和你结婚的。快离开他吧,他还会受伤,那是不可能的事!你还是多考虑一下你自己以后的生活吧。
以蔚0C4
本身这段恋情就不被允许,既然他有了婚姻却又来招惹你,这是不对的,你明知道他有家庭还爱着他,这等于破坏人家家庭,还是早点提出分手,对彼此都好
百度网友90f823f
情感倾听者

如果他是真的爱你,不可能在不可以离婚给你未来的情况下让你耗费十年的光阴等待,这段感情中,你不应该害怕分手会伤害他,从始至终最受伤害的人是你自己,云淡风轻放手就好,他心理也早有你会离开的准备,放心