不回你微信,却发了朋友圈的人,是怎样的心态?

软殿索z

一个姑娘因为对一个男孩子心里有好感,于是就经常找着各种理由,去给男孩发消息,希望可以以此增进彼此间的感情,然后可以有进一步的发展。

姑娘每一个理由,都找的特别用心,然后不管她找的是什么样的理由,结果却都一样,要么就是只有礼貌性的几个字,要么就是根本就收不到回复。

每当男孩子不回复她的时候,她都很忧心,而她忧心的不是男孩子不理她,而是担心男孩子是不是出了什么事情。直到后来,她发现自己的担心,全都是多余,男孩子并没有什么事。

甚至更多的时候,男孩子不回复她,还更新了朋友圈,哪怕是在男孩子刚刚发完朋友圈的那一刻,她又发过去消息,男孩也并不搭理。

女孩很困惑,面对男孩的冷漠,她本想着干脆放弃算了,但是一想到真的放弃,她又觉得有点不甘心,可是一想到不放弃,只是这样被忽视,她的心里又很难过,悲伤得不能自已。

在感情中,有很多人,大概都有遇到这样的情形,在自己满心欢喜地给一个人发消息时,结果却收不到任何的回应,即使问那个人为何如此,也并没有一个回复。

很多遇到这种情况的人,好些时候都总在说着,如果对方不回消息,也没有发朋友圈,自己还能骗一骗自己,可是当对方即使发了朋友圈,也不回复自己,自己真的就没办法骗自己了。

他若是不发朋友圈,你还能想着他是真的忙,没有看见你的消息,他不是不想理你,可能是真的遇到了什么事情,比如手机出问题了,比如在没有信号的地方,比如在忙着很重要的事。

可是一旦他发了朋友圈,却还是没有回复你,你就不得不承认,他不是没有看见你的消息,也并不是没有时间去回复你,他只是不想收到你的消息,不想回复你罢了。

一个人为什么会不想回复你的消息,你想想自己在收到消息时的状态,就一清二楚了。

毕竟你也是这样,收到在乎的人发来的,会十分欣喜,赶紧回复,一刻也不愿意让他等待,而在收到很厌烦的人发来的消息时,只会看了一眼,就把手机放到了一边。

不回复,更多的时候,不是有什么苦衷,不过就只是在他的心里,并没有半点你的位置,他一点都不愿意在你的身上浪费时间,一点都不愿意去和你说些什么。

别去打扰那个不回你微信,却发了朋友圈的人,既然他一点都不在乎你,你又何必还要去在乎他,他的世界里,不需要有一个你,你的世界里,即使没有他,也并不会有什么关系。

人与人之间的关系,终究是强求不得,也强求不来的,而就算不和他在一起,那其实对你来说,也并不是多大的损失,你失去的,不过只是一个,根本就不喜欢你的人。

天才人物我无敌

这样的人完全没有把你放在心上,根本没有考虑你的感受,也不想跟你有过多的交集,一种很轻视的心态,我不值得你去珍惜。
30秒不ng

这样的人的心态并不是特别的好,说明他对自己是不想理会的,是不想回复自己信息的,现实生活中当遇到这种情况的时候,还是尽量疏远他吧。
娱宙之大
不回你微信却发了朋友圈的人,有可能是他并不想回你微信,那么你也不必把他看得太重要了;也有可能是他一时忘记回复你了,你可以问问他。
情感导师赛文

对方这样去做的时候,说明根本就不重视自己的感受,或者是根本就不是自己的存在,他们就是怀着这样的心态去做这样的事情的。