踢满球队所有比赛和所有时间的球星是谁?

集合爱生活

真正的铁血狼王!英超狼队队长考迪在2018/19赛季,为球队参加了每一项比赛;每一场比赛;每一分钟比赛!考迪也成为了狼队英超历史上第2位打满联赛每一分钟的球员!为球队在本赛季踢满了所有的比赛和所有时间,没有休息过1分钟!因为铁血狼王出色的表现,很有可能入选英格兰国家队。

英超球员考迪是狼队队长,出自利物浦青训队,场上位置中场,为狼队首发70场比赛,是球队不可缺少的绝对主力。考迪与狼队的合同还有两年半就会到期,球队希望给他提供一份新合同来大幅提升他的薪水。

不得不提的是考迪帮助狼队拿到了英冠联赛的冠军,在球队升上英超联赛后,他的薪水自动提高了50%,但是球队签下了帕特里西奥和穆蒂尼奥这样的高薪球员。

狼队意识到考迪已经受到了英超联赛强队的关注,其中阿森纳尤其在密切关注着这名英格兰前国青队成员,而球员的老东家利物浦也在关注着他的一切情况。这位队长对于狼队有着举重轻重的地位,是绝对的核心球员,虽然各家球队都在密切关注着考迪,但是作为队长就是球队的灵魂,考迪为球队就是尽心尽力的为球队踢满每一场比赛。

2018-19赛季,狼队成功杀入了欧战区,以16胜9平13负的战绩位居积分榜第7名,拼得最后一个欧战附加赛的资格。比起英超豪门球队,狼队能够走到今天这样的战绩相当不错。虽然阵容没有办法和利物浦、曼城、切尔西、曼联、热刺等豪门相比较,但狼队却与这些豪门球队齐头并进了。

狼队是英冠冠军,又杀入欧战区,狼队的进步是神速的,球迷们都是有目共睹的。尤其是在欧联资格赛中,狼队主场4-0战胜埃里温凤凰,以总比分8-0晋级欧联杯资格赛下一轮,创造了队史在欧战赛场的两回合最大胜利比分。考迪作为狼队队长,已经成长为狼队真正的铁血狼王,期待考迪能够取得更好的战绩!