求个恐怖单机PC游戏

我玩过的有生化危机4.5寂静岭3.5死亡空间1.2FEAR1.2.3极度深寒求生之路(一般联机玩)死亡岛失忆症:黑暗后裔等一般只玩中文版的要求很简单PC恐怖游戏有中文版的... 我玩过的有 生化危机4.5 寂静岭3.5 死亡空间1.2 FEAR1.2.3 极度深寒 求生之路(一般联机玩) 死亡岛 失忆症:黑暗后裔 等 一般只玩中文版的 要求很简单 PC恐怖游戏 有中文版的最好 展开
董宏谏念双
恐怖游戏,在我的心中,分为三类。
一:血腥恐怖。其游戏中有大量的血腥元素,是的玩家因为血腥而感到恐惧。喜欢这类的话,建议你玩玩求生之路,大量的血腥元素冲击你的眼球。
二:僵尸恐怖。也就是有大量诡异的僵尸,其怪物的长相使你感到恐怖,那么,生化危机,寂静岭,绝对是符合你的胃口的游戏。
三:心里恐怖。游戏没有太过血腥,或者太过诡异的场面。但是,你总觉得有一种很压抑的感觉。这类游戏我找了很久,唯一一个令我满意的血径迷踪。游戏不是黑白,就是诡异红色,充斥你的眼球。如果你是用心玩游戏的话,你会从这个游戏中读懂一些东西!