有什么好看的主攻文推荐

燕燕知识百科

反派要刷好感度

作者:思乡明月

主角:清和(莫成渊),姜浩川
超级喜欢这一本,小攻是修真界第一大魔头,渡劫失败后夺舍重生成正道第一人的宝贝徒弟,竟然拥有了一个能看见所有人的运气值。
当他看见自己为零蛋的好运值和终极大反派的天道评价,他终于明白他喝口水都能呛住的原因所在。
在他打算依靠着好好师父身边增加好感度时,他遇到了一个好运值为99的天道宠儿,腹黑如小攻当着是占为已有,提高好运值了,顺便逗弄一下这个蠢萌的“福娃”。
结果面对这样一个自以为聪明的二货,他明面各种刷好感度,实则各种调戏逗弄,一不小心对这个蠢萌的二货上了心,开启了教妻之路,掰正三观,当然也要宠啊,宠上头的宠。

小受呢,穿越而来,并且拥有一个系统,被起点种马文荼毒的他以为他是拯救世界的男主角,大杀四方,广收后宫。
直到遇见了小攻,他被英雄救美了,竟然还妄想收小攻为小弟,结果这个“温文尔雅”的仙二代不动声色的全面吊打他。
在经历美女们的白眼,以及认清现实后,然后,小受春心荡漾了,明里暗里的想压好基友,结果被好基友给压了。
真的好喜欢小攻,简直是十向全能还能不露声色,小受呢,如果没有小攻的教导,真的会走向种马男的道路,就像番外种马小姜悲剧的人生。之前不是很喜欢他,看到后来,真是能被他萌哭啊,果然和小攻在一起才是他魅力值的完美体现。