说好不再想念,不在留恋,眼泪流了好几遍是什么歌?

远宏016

《分开的那天》

填词:古月、谱曲:古月

歌曲原唱:花僮

歌词:

分开的那天,我记得外面还下着雪。

你对我说了一句抱歉和再见,那个时候我才明白。

最凉的不过是人心,最卑微的不过是感情。

把过去都装进了黑夜,把记忆深埋在梦里面。

说过不再想念,不再回忆从前。

扩展资料:

创作背景:

《分开的那天》这首歌是由顾跃作曲,花童演唱的。歌词充满了离别后的悲伤和勉强。这首歌表达了一个女人对爱情不再回来的悲伤心情。

2013年,歌手花童获得中央电视台“星光大道”周冠军。他在比赛中演唱的歌曲《说你爱我》和《我爱不完你》得到了媒体和观众的高度赞扬。2014年“最美和谐”孙楠组队同学。

小熊玩科技gj

歌词中有:说好不再想念不在留恋,眼泪流了好几遍的歌曲是《分开的那天》。

填词:古月

谱曲:古月

歌曲原唱:花僮

歌词:

分开的那天,我记得外面还下着雪。

你对我说了一句抱歉和再见,那个时候我才明白。

最凉的不过是人心,最卑微的不过是感情。

把过去都装进了黑夜,把记忆深埋在梦里面。

说过不再想念,不再回忆从前。

分开的那天,我记得外面还下着雪。

你对我说了一句抱歉和再见,那个时候我才明白。

最凉的不过是人心,最卑微的不过是感情。

把过去都装进了黑夜,把记忆深埋在梦里面。

说过不再想念,不再回忆从前。

分开的那天,我记得外面还下着雪。

你对我说了一句抱歉和再见,那个时候我才明白。

最凉的不过是人心,最卑微的不过是感情。

把过去都装进了黑夜,把记忆深埋在梦里面。

说过不再想念,不再回忆从前。

扩展资料:

创作背景:

这首《分开的那天》由古月作词作曲,花僮演唱的单曲。歌词中充满了分离后的悲伤与不舍,这首歌表达了一个女子对于爱情的一去不返的悲凉心情。

歌手花僮2013年,获得央视《星光大道》周冠军,其在比赛时表演歌曲《说你爱我》《对你爱不完》等受到媒体和听众的一致好评。2014年《最美和声》孙楠战队学员。

欣欣学姐A

“说好不再想念,不再留恋,眼泪流了好几遍”这首歌叫作《说好不分手》。作词,王岩佐。作曲,王岩佐。编曲,王岩佐。

歌词:不想喝醉手中的酒一杯接一杯,想无所谓可还是忍不住掉眼泪。我也不想这样放开手,希望你自己能保重,其实到了离别的时候,我的心里也好难受。

我们都说好了不分手,不能让对方的眼泪孤单地流,你是否还能够记得,我们相遇的路口。我们都说好了不分手,即使分开有一万个理由,都不会再回头,不再去找借口,了了草草永远不分手。

不想喝醉手中的酒一杯接一杯,想无所谓可还是忍不住掉眼泪,我也不想这样放开手。希望你自己能保重,其实到了离别的时候,我的心里也好难受。

扩展资料:

这首歌的情感:

1、爱情,若是一支圆舞曲,一定要两个人心甘情愿,踩着相同的步伐,依照相同的节奏,才能跳出曼妙的双人舞姿。

2、开心痛苦只在你一念之间。不要把不属于自己的痛苦加在自己头上,哪又是何必。分手痛,因为当初相爱,知道痛,当初为什么不好好珍惜。如果是他的原因,说明你不值得,痛是自己的。

不丿言

不再像你也也不再留恋,但是眼泪却流了下来,歌词是很美的,但是类似于这样的歌词也是很多的。
贞改摄1203
情感倾听者

首先感情方面没有谁对谁错 爱一个人肯定是想要了解她多一些 这很正常