胡歌身高多少

帐号已注销

胡歌官方通报身高185cm。

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,民盟盟员,毕业于上海戏剧学院表演系。

1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人。

2005年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹》。

人物评价

从2005年电视剧《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥,到2015年电视剧《琅琊榜》中的梅长苏,胡歌一路从唇红齿白,一脸单纯清秀的少年,蜕变成更真实的演员,坚韧地重生,用思想填充着演艺之路,他保持一颗童心,一步步转型,努力争取别人对他演员身份的认可。

大岛说教育

胡歌,185cm,处女座,O型血,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,民盟盟员,毕业于上海戏剧学院表演系。

胡歌演艺经历

2005年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角。

2009年主演仙侠剧《仙剑奇侠传三》,并演唱片尾曲《忘记时间》

2010年主演的穿越剧《神话》在央视八套播出。

2015年主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》相继播出。

2018年凭借《猎场》二度提名上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖” 。

2019年,主演的刁亦男执导电影《南方车站的聚会》入围戛纳国际电影节主竞赛单元。

熊熊特爱旅游

胡歌官方通报身高185cm。

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,民盟盟员,毕业于上海戏剧学院表演系。

2015年主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》相继播出,获中国电视剧飞天奖“优秀男演员提名奖”、上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”、中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”等奖项 。

人物评价

是算无遗策、惊才绝艳的谋士梅长苏;他是胸怀信仰、隐忍潜伏的伪装者明台;从曾经的古装剧小鲜肉,到实力派励志典范,他经历生关死劫,浴烈火而不死,因梦想而重生,“只要你不抛弃梦想,梦想就不会抛弃你”,是他骄傲的宣言;准确的节奏把握,纯熟的演技,在角色塑造中完成了化蝶的蜕变。

地里的一棵草
胡歌(1982年9月20日-),出生于上海徐汇区,毕业于上海戏剧学院,中国男演员、歌手、制片人。 2005年其因主演仙侠剧《仙剑奇侠传》而出道走红,10年后因相继主演电视剧《伪装者》《琅琊榜》而声名大噪,其演技纯熟,能准确的把握节奏,曾获上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”和北京丹尼国际舞台表演艺术奖“最佳男演员奖”等奖项,并且2次登上央视春晚。2020年9月30日,参加《“中国梦·祖国颂” ——2020国庆特别节目》,讲述《希望的田野》。

中文名
胡歌
出生地
上海市徐汇区
外文名
Hugh
出生日期
1982年9月20日
国籍
中国
星座
处女座
性别

身高
185cm
民族
汉族
体重
70kg
职业
演员、歌手
代表作品
仙剑奇侠传、仙剑奇侠传三、伪装者、琅琊榜、猎场
血型
O型
经纪公司
天津唐人影视股份有限公司
毕业院校
上海戏剧学院
生肖

祖籍
江苏省无锡市
工作室
上海胡歌影视文化工作室
粉丝称号
胡椒粉
主要荣誉
第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖、第11届中国金鹰电视艺术节最具人气男演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖、第30届中国电视剧飞天奖优秀男演员提名奖、第2届北京丹尼国际舞台表演艺术奖最佳男演员奖
匿名用户
胡歌身高:
185cm
胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,民盟盟员,毕业于上海戏剧学院表演系。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人。