手机直播的时候如何显示电脑的桌面画面?

桑煦党元勋

苹果手机IOS系统使用AirPlay

1.下载工具,iTools
苹果录屏大师,下载解压到电脑桌面!

2.打开软件AirPlaye.exe,根据自己手机IOS版本选择。

3.打开苹果手机,在上滑菜单里,点击AirPlay(IOS高版本点击屏幕镜像)

4.查找自己设备,连接

5.功能介绍:可以录制屏幕、反向控制手机(苹果手机需越狱)

【大屏玩手游】-
享受大屏幕的游戏乐趣-
录制视频,记录激情澎湃的时刻-
电脑接音响,iphone里的音乐也能震撼聆听-
电视看相片,与亲朋好友一起分享照片

1.下载
溜溜
TC
Games
安装好。打开软件。

1.下载
溜溜
TC
Games
安装好。打开软件。

2.用USB将手机与电脑连接,进入手机设置,点击关于手机

3.多点几次版本号后,屏幕会显示正处于开发者模式。

4,返回到设置页,点击开发人员选项,选择打开USB调试,选择始终允许。打开USB调试后TC
Games会自动推送TC
手机端安装到手机上。安装好APP,就可以使用了。

4,返回到设置页,点击开发人员选项,选择打开USB调试,选择始终允许。打开USB调试后TC
Games会自动推送TC
手机端安装到手机上。安装好APP,就可以使用了。