马刺球队有多少名队员?

最美时光我ylb

马刺冒险好像有16个还是15个队员,而且咱们目前的队员一般也是很好的,还有几个中锋,还有后卫都挺不错。
匿名用户
德里克bai-怀特、德du章泰-默里、布林-福布斯、杰zhi朗-布洛瑟姆盖姆、Jeff Ledbetter、克利安东尼dao-厄利、奥利维尔-汉兰、詹姆斯-罗宾逊、卡迪-拉兰纳、利维奥-让-夏尔、戴维斯-贝尔坦斯、本-本蒂尔、谢恩-惠廷顿和科里-杰弗森。

圣安东尼奥马刺队是一支位于美国德克萨斯州圣安东尼奥的职业篮球队。其前身达拉斯灌木丛队于1967年成立并加入美国篮球协会(ABA),1973年搬至圣安东尼奥并改名马刺队,1976年加入美国男篮职业联赛(NBA)。现从属于NBA西部联盟的西南赛区。了解请关注xin365d婰APP