苹果手机怎么设置桌面主题

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
苹果主题设置方法如下1.首先打开苹果手机系统设置图标,然后下拉页面点击墙纸选项。2.接着点击上方的选取新墙纸选项,选择你要设置的墙纸风格,这里可以选择动态墙纸,静态墙纸,实况,三种风格,也可以选择设置相册中的照片。3.选择是否缩放缩放视角,设置完成后点击右下角的设定按钮,最后选择将壁纸设置为锁屏屏幕,主屏屏幕或者同时设定即可。苹果手机换主题苹果手机换主题,首先是打开设置,其次是找到墙纸与亮度,第三是选取墙纸,第四,这里分两个部分,你可以从软件或网上下载图片,自己拍照片也可以,也可以是系统自带的,第五,置已经选择好一个,点本张图片,出现下面图片点设定,再点设定主屏幕。第六,返回桌面,已经设置成功了,要注意的是,如果是照片更换为主题的话,只有主屏幕跟锁定屏幕有主题其他是没有的。
嘿这个年纪

先点击设置图标进入,然后点击墙纸选项,选择上方选取新墙纸,最后选择合适的墙纸即可更改主题。
鸟下观音相随3

勤苦且鲜美的小白桦5

山水阿锐
您好,方法
首先,朋友们先跟随小编在手机主页中找到“设置”按钮,点击后进入到“设置”主页中,开始下面的操作
朋友们将界面向下滑动后就会找到“墙纸”按钮,点击后可以在“墙纸”界面中找到“选取新墙纸”
这时,在“选取”界面面中我们就可以根据多种分类来进行我们所需要的墙纸搜索了
我们点击分类后,在相应的墙纸中找到我们所喜欢的,点击后在“试用”界面中点击“设定”即可。
总结:
1. 点击并打开“设置”主页。
2. 在“墙纸”中找到“选取新墙纸”。
3. 在“选取”中搜索墙纸。
4. 在“试用”中点击“设定”。