心里特别压抑怎么办?

感觉瞬间没有了方向,没有了目标,心里空落落的,怎么办?... 感觉瞬间没有了方向,没有了目标,心里空落落的,怎么办? 展开
森瑾瑶ag
情感倾听者

那就静静地坐着,好好的找找导致心里这样压抑的原因,然后去一一的把问题解决了,这样就会让自己一点点的摆脱这种压抑的心里。自己会慢慢好起来的
追问
谢谢
追答
不用,愿意开心快乐
贸桐香阳曦
受压抑首先要找出受压抑的原因,释放掉。可以找知心朋友说说,也可以找自己释放压抑的最好的方法,只要释放了,自然就没有压抑感了。
帐号已注销
如果压抑你就选择适当的放松自己,来一次说走就走的旅行,去爬爬山,去海边沐浴海风,彻底的放松自己,然后好好想想自己今后的路该如何走,怎么走。
追问
话是这么说,暂时没法走出去
一切顺其自然不强求

如果你很压缓解压抑的办法,只有一个,那就是放飞自己,想做什么就做什么?千万别控制己,把自己束缚的那么紧,最后还是一样
追问
挺有道理